我的表哥作文300字
我的表哥叫金晨逸,他高高的个子,黝黑的皮肤,眼睛亮晶晶的,闪烁着光芒,跑起来像兔子一样快,有时候却让人觉得傻乎乎的。他其实是和我同年出生的,只是比我大了两个月而已,但我从不叫他哥哥,都是直呼他的大名。
他有许多爱好,看书是其中之一,有一次,我到他家去玩,只见他的书到处都是,床边、厕所边、餐桌边、甚至厨房里,有舒克、贝塔,黑猫警长,脑筋急转弯,而且都是一套套的。羡慕得我两眼放光就向他借,他就拿出他最爱的一套书是郑渊洁的童话《罗克》借给我,高兴得我一蹦三尺高,拍着他的肩膀夸奖他太哥们了。
他还很守信。有一次,我和其他小朋友玩打仗,我当司令,他被抽中成为我的士兵,我命令他在一棵小树旁站岗放哨,我自己就跟别的小朋友打游戏去了,过了大半个小时,我突然记起晨逸来,心想他肯定走了吧!抱着试试的心情跑过去看他,结果晨逸还在树旁站岗,我真服了。
这就是我的表哥。