妈妈的爱作文
有一次,我放学的时候,突然下起了大雪,当所有的家长接完孩子时,我发现妈妈正从远处快步走过来,她没有骑车子,担心在路上摔倒把我摔疼。
她走了过来,把她身上的保温物品递给我,那时我感到了心灵上的温暖。我们走在路上,雪花不停地从天上飘下来,落在脸上、身上......妈妈轻轻地擦了擦我脸上的雪,那时,风刮着,雪下着,但是我很“温暖”。可是妈妈的手比刚冻上的冰块还凉那!一路上我一直摸着妈妈的手,想让她暖和起来......
终于回到家了,脖子里围着妈妈织的围巾,暖呼呼的。可我看见妈妈的脸冻得很红,手很冷,直打哆嗦,我的眼里流下了两行泪水,我和妈妈抱在了一起。
妈妈我爱你!