妈妈的爱作文
世上有种爱最伟大,那就是母爱!世上有个人最值得我们回报,那就是妈妈!记得有一次,我们学校开展了一次英语视频的比赛。回到家,我马上把这件事告诉了妈妈,妈妈听了,在晚上的时候不辞辛苦帮我查适合我的英语儿歌和故事。
在第二天早上,妈妈坐在电脑桌前咿咿呀呀地说着英语,没想到妈妈的学习能力是这么的强,几分钟没到就已经学会了。她把我叫道面前教我怎么读。而我望着这么多像小蝌蚪一样的英文字母时,眼睛已经花了。妈妈一句,我就说一句,这几天,妈妈耐心地教着我,如果我忘了,她会再跟我说一遍直到我学会为止。终于,我在妈妈的帮助下完成了视频。