妈妈的爱作文
妈妈的爱是一次次的关怀,妈妈的爱是一次次的安慰,你们感受到妈妈的爱了吗?
现在是下午的第三课,我们正在专心致志地的上课。忽然,外面乌云密布,好像要把整个世界给吞掉似的。一阵急风吹来,呼呼地吹的大树摇来摇去,大树好像在向风魔不断的求饶。闪电犹如要撕裂天空一般,轰隆隆的雷声一直在我耳边回荡,接着,雨像洪水一般倾泄人间。
放学时间到了,同学们都陆陆续续地回家了,只有我一个人站在三层的阳台上,往下看,操场上一把把雨伞像一片花海,我急得像热锅上的蚂蚁团团转着。我甚至有些抱怨起妈妈,这时出现了一个熟悉的身影,我定眼睛一看。
是我的妈妈,妈妈来之前生怕我感冒,所以回家拿了一件外套。妈妈走到我身前,关切地对我说:“宝贝儿,你冷不冷?”此刻,我对妈妈的抱怨烟消云散,反而非常感激。我的手撑着雨伞,趴在妈妈的背上,顿时一股暖流贯穿我的全身。到了车上,我身上一滴雨水也没有,可是我看到妈妈身上从裤脚到膝盖全都湿透了,额头上是汗水还是雨水都已经分不清。回到家,妈妈一点也不在意身上湿成什么样子。立刻转身到厨房给我拿了一杯热水,叮嘱我:“快喝掉,别感冒。”
我热泪盈眶。俗话说:“有妈妈的地方是天堂。”我又被妈妈感动了。妈妈的爱就像阳光一样温暖着我,妈妈的爱就像雨露一样滋润着我,我爱你妈妈。