明天就是母亲节了,首先我祝所有的母亲节日快乐!
妈妈:我想您。从上学起我就一直寻找、打探您的消息,可一直都没有您的下落。听奶奶说,我出生才几天,你就离我而去了,所以你在我心中没有留下什么印象,但不知为什么,我还是牵挂着您。妈妈:您好吗?工作顺利吗?要注意身体。以前我有点恨你,但是老师跟我讲:“你离开我们肯定有你的苦衷。没有哪个母亲舍得抛下自己的孩子,因为这是母亲的本能。”正是这句话,让我不再恨你,反而要感谢你。首先,是您让我来到了这个世界。其次,如果没有您,我就不会遇到这么多关心我的朋友,也不会遇到这么温柔慈爱的老师。 有时我常常会在梦里遇见您 ,但每一次的样子不同。有一次梦见你和我在草原上追逐、嬉戏,那种天伦之乐无以言表,可醒来却是生活依旧,我不禁泪流满面。
每一次放学看到别人都牵着妈妈的手,我就特别想感受一下被妈妈牵手的滋味。每一次看到别人谈及母亲那幸福的神态让我特别羡慕,也特别让我伤心,像一根针刺进我心脏那么疼痛难受。班上还有几个同学和我一样没有母亲的疼爱,所以老师上课会尽量避开这个话题。避不开的,她也会课前先引导我们,怕伤了我们幼小的心灵。妈妈,我的童年虽然过得快乐幸福,有爱我的爷爷奶奶,有关心和照顾我的老师同学,但他们永远代替不了您。妈妈,我想告诉你您,你和父亲之间的关系殃及到我们兄妹俩,使我们本该绚丽多彩的童年,因为您而缺了一种最美的色彩。妈妈,不管怎样,我都希望您能回来看看我们兄妹俩,让我们也感受一下天伦之乐。最后,告诉你一个秘密,爸爸到现在还是单身着呢。
祝
您工作顺利,身体健康!