亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,有件事令我一直无法忘怀。
暑假时您不放心我一个人在家,带我去您上班的公司。
当时,您骑着电瓶车载着我,绿灯亮了,您骑车准备直走,后面突然驶出一辆汽车,不好,来不及避开了,汽车狠狠地从后面撞向了我们。司机似乎没有察觉到撞人了,车子没有停下一直在移动。咦?我怎么感觉不到身体疼痛,向下一看原来您用身体死死地护着我,一股暖流顿时流入我的身体。
汽车终于停下来了,我站起来,看见电瓶车重重地压在您的身体上,我惊恐地问您有没有事,您努力笑着对我说没事。您艰难地抽出压在车下地脚。天哪——您的脚上都是血我不敢相信我的眼睛,您左脚上的大脚趾甲脱落了。
我呆呆的站在原地。爸爸赶来了,见到爸爸时,我终于绷不住了,“哇”的一声哭了出来救护车来了我做在车里一直在抽泣,您一直在安慰我说没事,却掩饰不住您的疼痛。
妈妈我爱您!
祝您:身体健康!