亲爱的妈妈:
您好!今天是三八妇女节,我首先祝您节日快乐!
有首歌唱得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”是啊,世界上最好的、最伟大的、最令人感动的的确就是母爱啊!
妈妈,您是我指路的明灯,为我照亮了方向;您对我的关怀比山高,比海深,在我的记忆宝库中,您的关心和爱护多得数也数不清。
本学期,受同学影响,我十分喜欢打篮球,可是家中只有足球没篮球,于是您就去找,结果在爸爸的办公室找到了一只,可惜篮球没气了,您连忙拿出去打气,谁知过了一会儿,篮球又没气了,原来篮球是漏气的。没办法,您就去商店买了一个。当我看到发亮的篮球时,一股暖流涌上了心头,既感动,又有点想哭。
还有一次,我想买雷速登新版遥控赛车,可是赛车售价80元,那么贵的玩具,我想谁说也不会买,说了也是白说,可您却答应了,只说“要多读书,别老想着玩赛车”。买了赛车,还得买充电器和充电电池,还需要20元,您也二话没说就买下了……买了赛车,我像得到了宝贝似的,玩着赛车,我就会想起了您的嘱咐。到现在,那赛车还在我的抽屉里,这是我唯一保存完好的玩具,因为,那是您的嘱咐啊!
妈妈,您有一颗慈爱的心,一颗最美好的心,您的爱就是梦前那优美的摇篮曲,就是那动听的交响乐,就是那温暖的太阳,就是那柔和的月亮,伴我长大,伴我走过春夏秋冬。
妈妈,我想起了冰心奶奶说的话:“母亲啊!您是荷叶,我是红莲,除了您,还有谁为我避风挡雨?”妈妈,您供我上学,教我做人,不就是荷叶吗?花儿以它馥郁的清香来回报哺育它的大自然,妈妈,我要以学习的不断进步来回报您对我的关心和爱护,来表达对您节日的问候!
祝身体健康,万事如意!