我的妈妈作文
我的妈妈剪一头短发,眼睛很大,皮肤很白,鼻梁上架着一副黑框眼镜。一副时尚又有学问的样子。
我妈妈的购物技术可是世界一流的。她的火眼金睛能迅速把超市里性价比最高、我们家里最需要的东西快速“扫描”出来,而且砍价的技术还是超一流的。关于她购物的事情,我还记得一个小故事。有一次我和妈妈还有一个阿姨一起去购物。进了一家店铺,妈妈看中了一件衣服600多块钱,于是妈妈就开始和老板讨价还价,经过几番回合的“战斗”。老板无奈地摆摆手说:“没见过这么能讲价的人,算了算了,这件衣服就300卖给你了吧!”就这样妈妈足足地砍了一半的价格下来。怎么样?我妈妈砍价的技术,很厉害吧?
我妈妈不但喜欢购物,而且还很严厉。比如我没有在规定的时间内完成作业,那么你的背后一定有一股寒气,那肯定是妈妈手拿着充电线,站在你的背后正瞪着你呢!还有我妈妈定的一周作息表,一,三,五晚上打篮球,二,四,六晚上游泳,这可是雷也打不动的。不过,坚持运动,我长得又高又壮。
我的妈妈,还是一个“多面体”呢!开心的时候像春天眉开眼笑,连做饭都可以达到厨神的级别,可生气的时候,就像冬天,冰雪交加,寒风刺骨……让人不寒而栗。但是,不管她怎么样,我永远爱我的妈妈!