我敬佩的一个人作文250字
我们身边有许多值得敬佩的人,比如:有爱心的阿姨、乐于助人的邻居、天天辛苦执勤的警察叔叔,不畏严寒酷暑、默默工作的工人等。而我最敬佩的就是我们小区的清洁工人。
我们小区里有几位阿姨,她们都是清洁工人。她们工作过的路面,没有一点儿灰尘,干干净净的,就连小区的楼道里,也是干净的。
有一次,我和妈妈出来晨练。早上5:30分,我们围着草坪跑步。忽然,我看见几个人把垃圾扔在马路边,臭气熏天,一会儿,几位阿姨立刻把垃圾打扫干净。
我们要感谢身边的每一个人,因为他们为我们付出了很多。
我非常敬佩他们,他们为我们带来了幸福生活。
他们无私奉献、默默无闻的高尚品质,值得我们学习。