班主任老师作文
我的班主任非常幽默,不过生气的时候就会变得非常严厉。我的班主任有时高兴了,还会让我们办活动呢!
比如说:排练的时候,上课的时候和放学的时候,都会说点好笑的东西!(说过很多次,说的什么,我这会一时也想不起来了。)这是我们老师的幽默之处。
我的班主任生气的时候,我们也都挺害怕的,简直到了惊恐万分、胆战心惊的地步(罚做作业,谁不害怕?)。
例如有一次:开学第一天,老师说:“老师进教室,要禁声!”第二天,老师进教室的时候我们没有禁声,所以老师就罚我们全班都抄一遍课文。这就是我们老师严厉之处。
我的班主任高兴的时候,我们也高兴不已。因为老师高兴的时候会办活动。
比如说:上次老师高兴的时候,我们开始了跳绳比赛,这次高兴的时候有提前开展了教师节。
我的班主任,她既幽默又严厉,这就是她,我的班主任白老师。