我们班有一位同学,眼睛水汪汪的,小巧的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,肉嘟嘟的脸,长得特可爱。
她活泼开朗,大家都叫她开心果。不管什么不开心的事,不一会她就忘掉了,又开开心心的了。爸爸妈妈一不开心,她会故意讲笑话,做鬼脸把他们逗得乐呵呵地笑起来。同学或者好朋友不开心的时候,她也会陪他们,想办法让他们忘记不开心。
她喜欢画画,也喜欢看书。一有空她就拿起画笔在本子上画呀画的,小狗、小兔、小猫……,画累了就拿起一本书看了起来。这里,将学画的时间,画画取得的成绩再写一下;爱看书也要具体一些,比如每天看书的时间,看书的类型,以及为什么爱画画和看书。
她还有个缺点,就是粗心。有时候她会把书的页数看错,就把作业给做错了;有时候把狗尾巴画成马尾巴,或者把小兔的长耳朵画成了短耳朵……从现在开始,她下定了决心要改掉这个毛病。
现在你猜出她是谁了吗?对,她就是我——一个可爱又开朗的三年级女孩,苏冰。