妈妈的爱作文
妈妈是最爱我的人,也是我最爱的人。我好像一只风筝,妈妈就像一条永远不断的绳子,把我轻轻地拉着,永远不分开。
记得在我上幼儿园时,有一次深夜发高烧。那时已是隆冬,深夜的广州异常寒冷。妈妈看着发烧烧得满脸痛红的我,着急得立即背我打车去医院看急诊。在医院,医生给我又是量体温、又是抽血、又是皮试,每扎在我身上一针好像都扎在了妈妈的心里。妈妈的眼泪在眼眶里直打转转,她心疼地问我:“疼吗?”我打起精神来安慰妈妈:“我不疼,您放心吧!”妈妈安顿好我,又去找医生询问我的情况,终于我打上了吊针。
在药力的作用下,我睡了一晚上。烧终于退了,病情得到了控制。妈妈坐在我身边,陪了我一晚上。天刚亮,妈妈也没有休息,把我交给赶来照顾我的婆婆,然后她拖着疲惫的身体去上班了。
妈妈,你为了我能健康、快乐地成长,操了不少心!
妈妈,谢谢您!妈妈,我爱您!