唠叨的妈妈作文
我有一个爱唠叨的妈妈,只要她一放下手中的话,就会不停地唠叨.
早晨,我还沉浸在睡梦中,突然,听到一阵唠叨声传到了我的耳边:"孩子,起床了,上学就要迟到了."我吃好了早饭,连忙背上书包上学去了我刚踏出门口,妈妈提醒说:"梦佳,注意安全上课要用功听,要积极举手发言,不要开小差."我不耐烦地说:"遵命,母亲大人."我就像箭一样飞快地跑了.
别看妈妈这么唠里唠叨的,可是有的时候,妈妈的唠叨给了我很多帮助.
有一次,上学前,我正要背上书包上学去妈妈就会提醒我:"今天要上奥数课,奥数书带了吗?"我打开书包,一看,没带我连忙去拿还有一次,妈妈:"今天有美术课,美术用品带了吗?"我这个小马虎,一样都没带齐.
唠叨的妈妈既让人喜欢又让人烦,这就是我的爱唠叨的好妈妈.