我有一个善良、漂亮的妈妈,她叫徐慧,今年33岁了,身材高高的,我很喜欢她。
我的妈妈瘦瘦的,长着乌黑、细长的头发,柳叶似的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,还有一个高高的鼻梁,那弯弯的嘴巴一笑起来,脸上就会有一个小酒窝。我的妈妈平常非常爱美,每天都会化妆,时不时还会穿上漂亮的高跟鞋呢!
我的妈妈是一名护士,她在工作上非常认真,有一次,妈妈在医院里忙着工作,放学后,我见妈妈没有来接我,我就在校门口等啊等啊,妈妈还是没有来,我就有点害怕了,心想:妈妈会不会不要我了?终于妈妈来了,她说:“唉,我工作上太忙了,没来得及接你。”
我的妈妈也非常孝敬老人,经常帮爷爷奶奶干活,帮奶奶晾衣服,给爷爷倒水……总之,我妈妈真的特别的孝敬老人。
这就是我漂亮、敬业、孝敬老人的妈妈,我真的非常喜欢她。