c 我妈妈是一位语 文 老师。她瘦瘦高高的,但在我眼里妈妈的样子很美,乌黑的头发很健康,美如蝴蝶的衣服轻轻地披在她身上。
我妈妈很会照顾我。我咳嗽的时候,她让我喝杯开水,我吐的时候她会拍拍我的背,让我吐完。
有时候我表现好时,妈妈会让我拥抱一下她。有时候我表现不好时,妈妈不会骂我很凶,但能让我知道自己的错误。
昨天,我在小区里上完写字课,在回家的路上走着,突然,我的脚踩在水坑里,我的鞋子和袜子都湿了,我觉得脚很难受。妈妈发现我的袜子都湿了,连忙给我拿来干袜子。她用手搓着我冰冷的脚。我觉得妈妈的手很温暖,赶走了我脚上的寒意。“还冷吗?”妈妈问。我说:“好多了”。妈妈放心地0
笑了。
这就是我的妈妈,你羡慕吗?