我的妈妈非常美丽,她有着大大的眼睛、白皙的皮肤、身材也很苗条,每次出门前再打扮一番,让她看起来更美了。
妈妈不仅漂亮,还很聪明。每当我遇到不会的题时,她总是耐心地给我讲解。有一次,我遇到了一道非常难的题目,我就问妈妈,妈妈笑着说:“好好读读这句话。”我又认真地读了好几遍,才恍然大悟地明白了这道题的题意。
妈妈非常温柔,还很爱我。有一次,我没考好,自己觉得闷闷不乐,妈妈温柔地说:“没关系的,下次认真点就行了。”然后她指出我的错误,让我改正。我在心中暗暗发誓,下次一定要考好!
妈妈还有许许多多的优点,那可是三天三夜也说不完哦!我爱我的妈妈,妈妈也爱我!