我的妈妈作文
“世上只有妈妈好……”当我听到这句歌词时,我就想起我亲爱的妈妈。
我的妈妈中等身材、不胖不瘦。我的妈妈关发油黑发亮,眉毛弯弯的,水灵灵的眼睛显得神采奕奕,鼻子圆圆的,下面还有一张能说会道的小嘴。我的妈妈非常唠叨。每天一起床,问题听见妈妈唠叨的声音,叽叽喳喳地说个不停,但有一次,妈妈了,突然之间安静了许多,我根本无法去适应这样的环境,因为我已经习惯了妈妈的唠叨了。
妈妈就象天上的去,说变就变,今天是晴转阴,可马上要下暴雨了,妈妈版我字写得太差了,脸阴沉下来,我了一张一百分的试卷给妈妈看,妈妈立刻露出了满意的笑容,又重见天日了,还答应给我买礼物呢!
妈妈非常爱我。比如说我过生日,妈妈立刻买了个大蛋糕验我过生日,我感觉时间过得很快,不知不觉到了晚上,我立刻打开大蛋糕,里面有巧克力、花、果酱等,我立马点上蜡烛,等我刚点完,灯突然灭了,大家对我说:“祝酒你生日快乐!”原来是妈妈关的灯,她想给我一个惊喜,于是我们开开心心地吃起大蛋糕来。
在妈妈的唠叨和批评声中,我渐渐长大了,明白这就是妈妈的爱!