三八妇女节马上要到了,大家一定都要给自己的母亲一点惊喜吧!因为你的妈妈把你带到了这个世上,让你看见那么美的景色,所以你要报答你的妈妈。我每次在三八妇女节的时候,我会帮妈妈洗衣服、扫地、敲背等,只要是我能做到的,我一定会努力的去完成。
有的时候,就算你给你妈妈一张很丑的贺卡,但在妈妈的眼里却不只是一张小小的贺卡,而是能看到,你是一个孝敬父母的人,只要你去努力过,就算再不起眼的东西,那也是一份对母亲的爱。
记得有一次,在“三八妇女节”的时候,我因为不敢当面和妈妈说三八妇女节快乐!所以我花了好长时间做了一张别人看了都觉得很丑的贺卡,在“三八妇女节”那天早上我把贺卡放在枕头下面。旁边写了一张纸条,请看您的枕头下面。妈妈看完贺卡后,我问妈妈是不是很丑?妈妈笑着对我说:“傻瓜你送给我再丑的东西我也要,因为你努力过了。”说完,便把那张贺卡放在了一个很漂亮的盒子里,再把盒子放到柜子里了。从那以后,每次我送给妈妈的东西都放在那个盒子里了。
最后妈妈告诉我了一句话,她说:“就算全天下没有一个人爱你,你的父母也会永远爱着你。因为世界上没有一个母亲是不要自己的孩子的。”