妈妈谢谢您作文
妈妈十多年来,你一直默默无闻的为我们付出。我也一直在你的爱的沐浴下健康而快乐的成长。妈妈我多么想对你说:“谢谢你,妈妈。”
妈妈是你给了我生命,让我感受到世界的美好,让我感受到浓浓的亲情,让我感受到人世间的爱、恨、情、愁。小时候您把我扶着一步一步的学走路,当我一次又一次摔倒的时候是您把我扶起来的。今天在人生旅途上您一如既往的教我着走好每一步。当我犯错时妈妈教我要勇敢要有信心的去面对,不要灰心。
当我取得成绩的时候妈妈教我不要骄傲要继续努力。当我撒谎时妈妈教我要诚实,讲信用。谢谢你,妈妈,你教会我走路,教会我做人。
每天回到家时都能吃到你亲手做的香喷喷的饭菜;下雨时您总撑着雨伞早早的在校门口等着我;生病时,您总在病床前端汤喂药,虚寒温暖;这就是您给我的爱,在爱的哺育下我健康而快乐的成长。妈妈我想对您说:“谢谢你,妈妈。”
妈妈你教会了我学习,教会了我做人,我要说:“谢谢你,妈妈。”在人生的旅途中是你给了我信心和力量,是你让我有了一个明确的人生航向!谢谢你,妈妈!