我的妈妈作文500字
我的妈妈今年四十一岁了,她是购物大王,她长得浓眉大眼,深红的嘴巴,皮肤有点黑。
一天我们一家三口出门儿,妈妈让爸爸在外面等她十分钟,我和妈妈一起去超市。一会儿我就拉了一大车东西,妈妈也拉了一大车东西。和爸爸说好了十分钟就出去,结果二十分钟都走不出去,三十分四十分五十分一小时我们才出来。爸爸看见这么多东西,抬腿就想跑。妈妈说走去吃饭去,于是爸爸只能陪妈妈吃饭去,结果吃完了又去逛街,我们都累得筋疲力尽,可是妈妈却逛得津津有味,只要她一说逛街,我和爸爸都吓得直哆嗦,我们都不想去陪她,但是尽量不影响妈妈的心情。我们回到了家,我的妈妈不仅是一个购物大王还是一个花钱大王给我买个手套二十多元,给我买一顶帽子三十多元,给爸爸买一顶帽子五十多元。虽然妈妈花钱多,我和爸爸还是挺开心的,这就是我家的花钱大王。
我的妈妈还是一个做饭大王。她做的饭,不仅软硬适度,而且盆手两净。我的妈妈做的饭,一般人比不上。她不仅长得非常美丽,而且她做的菜在我心中非常的好吃。她做的美食特别好吃,把我和爸爸胃口都吃大了。
这就是我的妈妈,虽然喜欢花钱,但我和爸爸都知道,钱都花在我们身上了。她做的饭都把我和爸爸拴住了,不管她到哪儿,我们都不想离开她,这就是我的妈妈。