您好,您是我生命中最重要的人,您对我的照顾真是无微不至。饮食上,您总是给我买很多的营养品;穿衣上,您总是给我买很多好看的衣服;学习上,只要我的文具坏了,您就立刻去商店帮我买……方方面面、点点滴滴,我都永记心中。有妈妈的日子真好啊!
记得有一天晚上,您要回老家生弟弟,怕我难过就一声不响地走了。那天晚上,我放学回家后见不到你,就在床上一遍遍念叨:“妈妈到底去哪儿了,怎么还没回来?爸爸你给妈妈打电话,让她快回来吧!”爸爸开始还有耐心,后来急了,说:“你妈妈有多好,她不在,我照顾你还不一样吗,听话,别哭了,过几天,妈妈就回来了,你妈妈知道你这么难过,还怎么生小弟弟呀,对她身体不好,你要乖乖的,这样你妈妈才会高兴。”
听了爸爸的话,我立刻不哭了,就是为了让妈妈高兴,让妈妈快回来,妈妈你知道吗?
从那天起,我每天都盼着您回来,我盼星星、盼月亮,盼了一天又一天。过了一个多月,妈妈您终于回来了,当我见到您时,就立刻冲上去抱住您,开心和喜悦都涌上心头。当时,我心里只想着您能回来就行,并没有想起当时为什么你没跟我说一声就走。
没有妈妈的日子一点味道也没有!在这里,我只想对您说一声:“妈妈,我永远永远爱您!”