描写初中老师的作文
张老师孩子般天真地笑了起来,嘴里露出一排洁白整齐的牙齿,有几缕头发垂落在嘴角上,她用小指头轻巧地勾了一下。
新来的语文老师身材修长,步履轻盈,像阳春三月的杨柳那样婀娜多姿。
这位老师中等个儿,圆圆的脸,总是微笑着。与众不同的是她身后拖着一条乌黑的大辫子,我们班的同学都叫她辫子老师。
王老师越讲越兴奋,一双珍珠般的眼睛眨呀眨的。只见陈老师那略微有些灰白的眼睛里,射出了严厉的目光,紧紧地盯着我。
王老师秀气的脸上生着一对细眼,遇上高兴的事儿,一笑就眯成了两条线;她那两条细长的眉毛就像两个倒下来的小括号,特别有意思。白老师又重新看了一遍,当看到演算结果时,突然眼睛猛地一亮,好像又发现了什么似的,微笑着看着我们又问了一遍。
老师,您还记得吗我入学那天,是您面带笑容把我领进校园,又是您把我搂在怀里,告诉我要做一个听话的好孩子。这一切让我感到您像母亲一样温暖。