妈妈我想对你说作文
妈妈,是一种十分伟大、很令人敬佩的职业。她们无私地奉献,不求回报,为的都是自己的子女。
我的妈妈吃苦耐劳,不辞辛苦,不分昼夜地为我们做饭、洗衣服……因此,在这里,我对妈妈说一句:“谢谢您,妈妈,辛苦了。”我的妈妈很节约,不浪费一分钱,一点粮食,对自己很是“抠门”,衣服几乎没超过1000元的。但是,对我却十分大方,尽量满足我的要求。让我吃好、穿好、玩好,给我的童年留下一段美好的回忆。在这里,我要对妈妈说:“妈妈,谢谢您对我这么好。”我的妈妈同时又很严厉,决不允许我养成乱花钱、浪费纸张粮食和说谎等不良习惯。在这里我还要对您说一句:“谢谢您,对我的严厉。虽然您总教训我,但是我知道,您这么做都是为了让我更好的成长。谢谢您,我亲爱的妈妈。”
我的妈妈很忙,但是,如果您能多多陪我玩一玩,就更好了!所以,请容我说一句:“请多多陪我玩一会吧!”
在生活中,您每天干家务活,把我们的家打扫得干干净净,把我和爸爸照顾得周周道道,我想对你说:“你辛苦了,我的好妈妈。”
妈妈还教我怎样做人。妈妈说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,要善待别人。妈妈,我记住了。我一定会成为一个好孩子的。