语文老师作文200字
我们的语文老师,是一位女老师。年龄20多岁,个子高高的,瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下,有着一张能说会道的嘴,说起话来,就像连珠炮似的
语文老师对我们的学习要求非常严格。有一次做作业,一个同学只是写错了几个字,老师就把她的作业本撕了。还有一次,我在写课堂作业的时候,也写错了几个字,老师检查时发现了,也把我的作业撕了。
你别说,严师出高徒,在老师的严格管教下,同学们的学习进步都很快,即使是后进生也有了很大的长进,想到这儿,我们还是很感谢这位严厉的老师。