我的妈妈作文
今天,是全世界每一位母亲的节日——三八妇女节。我的妈妈,是一位小学教师。她天天为我们操劳着,在深夜里,我们在甜甜熟睡,而我的妈妈却在备第二天的课。她在半夜才能入睡,早上,妈妈的脸又疲倦了许多。但她不怕累,她照常上课,和蔼可亲的告诉我们这的告诉我们这道题的许多种解法。
也就今天,我为妈妈送上几朵康乃馨,在包装纸上写道:妈妈你是一个为工作可以付出一切的人,而你这种付出的努力,是为了实现我的旅游愿望,我想暑假去北京旅游。我无法感谢你,我的妈妈。妈妈有一次胃疼,那天是周日,妈妈在床上躺了一会儿,便又备起课来。爸爸关心的问:“你要是难受,就再躺一会儿,舒服了在备课也不迟。”妈妈露出阳光灿烂的笑容:“一天要干完的事,就一定要尽力干完。”妈妈备完课,把桌子腾出来让我写作业,然后自己就去看书了。
我想告诉大家:我的妈妈是一个敬业奉献的妈妈。她在学校是个好老师,在家庭是个好妈妈。我爱我的好妈妈。