“世上只有妈妈好……”妈妈,您知道吗?每当听到这首歌,我都会感谢您!想起您对我的关心和爱护。
当我肚子饿的时候,您变身为厨师;当我上学时,您变身为司机;当我生痛的时候;您变身为“温度计”。
有的时候,我很不理解,为什么您有的时候不让我跟同学家们一起出去玩,吃东西。还有时候不让我与成绩单不好的同学玩。而您呢?每次跟那些阿姨出去玩,非得带上我。那些阿姨真的很烦,动不动就问我学习好不好,班长还有没当,大队委选上没,甚至还问我,我在班里漂不漂亮,有没有男同学喜欢我。我每次都很生气,您却每次都让他们问我。
可是,您又很理解我。每次要写演讲稿的时候,您都会给我出主意。要做k丅板的时候,您连班都不上了,亲自带我去广告公司做k丅板。
有好吃的,您会第一时间想到我,叫我下楼吃。
当我的生病的时候,您会带我去医院,陪着我输液,可您自己连晚饭都没吃。
母爱如歌,唱者浑然不觉,听者泪流满面。