妈妈我想对您说作文
妈妈的爱犹如春天般温暖,我的妈妈是怎样从小陪我从小到大的?
妈妈,从我出生到现在几乎都是您在陪伴我成长。有时候出去散步,您都紧紧拉着我的手,生怕我走丢。就像俗话说的:抓在手里怕掉了,含在嘴里怕化了,甚至抱在怀里怕飞了。妈妈每次当您炒菜的时候,您都手把手教我炒菜,有时我会不小心被飞起来的油溅到手上,您不管锅会不会烧糊,马上把火关小,带我冲向卫生间去冲凉水。
妈妈,我会画画、写字、穿衣、走路,这些小小的本领都是从小在您的陪伴和鼓励下学会的,就连我的名字书写也是您一笔一画,不厌其烦反复教会我的。
当我生病的时候,是谁在身边陪伴着我,是妈妈您。当我遇到困难的时候,是谁在身边鼓励我,还是妈妈您。当我伤心的时候,是谁在身边安慰我,都是妈妈您。
我最想对您说:“妈妈,谢谢您的关怀,谢谢您的陪伴,我最最亲爱的妈妈,我永远爱您!”