妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对你说,却不知从哪儿开始说,我想说的太多了,我只好简单的说吧。
妈妈,希望您能尊重我的意愿。每当我想看书,您却在我旁边唠唠叨叨,不是讲这,就是讲那。我不想看书,您却偏偏要我看书。我想帮您提菜,您说别提,妈妈来提,长高了再说。我想帮忙拖地,您说小孩子要保持十个小时的睡眠,快去睡觉。希望您能尊重我的意愿。
妈妈,希望您能少发脾气,不然对我们大家都不利。虽然您对我发脾气,我表面显得非常平静,心里却非常不高兴。
妈妈,您很爱美,每次染了头发或买了新衣服新鞋子总会问我们好看吗,适合我吗?然后在阳台上走上两圈,自我陶醉。
妈妈,我不喜欢娇生惯养,能做的事我觉得可以帮忙。否则,这种生活有点不自在。不过我还是要谢谢您,是您将我抚养这么大。