妈妈,您对我的关爱、学习上的指导,我已铭记在心,每天当我得到您的关爱时,我就会发现天空如此的蓝,蓝得像平静的大海;从如此的绿,绿的像美丽的绿洲;云朵如此的白,白的像飘落的雪片;每当那时,我幸福极了。
看世界万物,母爱其实是一种天性,人类或动物,唯有母亲对子女的默默奉献,决不要任何回报。为了子女们的安全,在512四川大地震中,一位母亲用自己的身体保住了不到两岁的儿子,当救护人员发现这位母亲时,她已经停止了呼吸,但母亲的身子永远成了一个雕塑,母亲在儿子的身上放了一个手机,上面写着:“儿子,假如你还活着一定要记住妈妈爱你!母爱是伟大的!母爱是无限的!”
想起那次,我生病的事,到现在我还时时记在心里。
有天晚上,我突然感觉有些难受,妈妈也看我脸色不对,给我量了量体温,体温竟高达39度8,妈妈赶紧把我送到了医院,忙的不可开交。化验单结果出来了,医生说得需要输几天水,那晚上我一连输了好几瓶水,直到半夜我醒来还没输完,看着妈妈疲惫的面孔,我心里难过极了,妈妈为我操碎了心。
妈妈,您放心,在学习中我会努力,在生活中我会自立。我已经长大,要自己去面对世界万物,自己勇敢地去面对任何挫折、任何困难!