亲爱的妈妈:
您好!谢谢您所为我付出的一切。是您把我生下来,让我领略世界的美好;是您呵护我茁壮成长,让我从呱呱坠地的小婴儿变成了健康的小学生。记得有一次,我夜里发高烧,当时还在工厂里加班的您知道后,急忙赶回家带我去医院,到了医院,医生说必须要打针。可我当时才五六岁,最害怕打针了。您却说:“宝贝,听话,打针一点都不痛的,你要勇敢起来。只有打完了针,你的病才会好起来。”是您的鼓励给了我勇气。我打针的时候,本来想在您的面前好好表现一下,但却扛不住疼痛的诱惑,泪水直往下流,看见了疼哭的我,您的泪水也不禁地从眼睛里流了出来。打完了针您就带着我回了家。您答应我第二天不去上班,在家好好陪我的。
到了第二天早上,当我从梦中醒来的时候,发现您并不在家,我就去问奶奶,奶奶说你6点就去上班了,我伤心极了。妈妈,我不是真的让你在家陪我的,而是因为你那天晚上12点钟还没睡觉,第二天早上6点就走了,我想让你好好在家休息一天。你每天都这样,会让身子给累坏的。
妈妈,我知道您爱我,但您在爱我的同时也要爱惜自己啊!
祝妈妈
身体健康!工作顺利!