妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,我一直很感激您,因为是您给了我生命,让我来到了这个丰富多彩的世界,借这篇作文,我想对您说许多话
妈妈我想对您说,您每天天还没亮就爬起来给我做早餐,然后送我上学,下午我坐校车回到路口,你就会来接我回家,费尽心思为我准备可口的晚餐。晚上无论我有多少作业,您总会陪我做完。等我睡觉了,您就去打扫卫生,帮我洗衣服,您每天就像一台工作的机器,您真的很辛苦。
妈妈我想你对您说,您对我的教诲也让我受益匪浅。我考试成绩好了,您就用:虚心使人进步,骄傲使人落后的名言教育我;我考试成绩不理想您也不会责骂我,而是带着我一起找出原因和不足。
妈妈,您真像是一把大雨伞,为我遮风、为我挡雨。但是,岁月却毫不留情地在您的脸上刻下了痕迹,您脸上的皱纹多了,没有以前漂亮了。但这些痕迹是您给我的最好见证。在我心里,您永远是最好的妈妈!
妈妈我以后一定好好学习,长大后报答您。
妈妈我永远爱您!