您是一位好妈妈,在学习和生活上都给予我很大的支持和帮助,我非常地感谢您!
夜是那样的静,月又是那样暗淡,以往那些调皮的小星星也一下子都不知去向了。望着漆黑的夜空,不禁勾起了我对那件事的回忆。
在那个星期六,我一直在玩,连笔都没摸一下,接着一直玩到星期日的晚上,我才猛然想起有作业。可是,我为了能够看到我喜欢看的电视节目,我便潦草地把作业写好了,并把作业本放入了书包里。我正在吃饭时,您悄悄地走进了我的卧室里,把我的作业本拿了出来,认真地看了几遍之后,把我叫进了卧室,还让我再重新写一遍。最后,我写好了,您脸上严厉的神情终于化成了微笑。
您的爱犹如春天里灿烂的阳光,带给我温暖,带给我光明;您的爱,犹如狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我遮风挡雨;您的爱,总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力。那股如丝般连绵不断的爱,意成为我坚强的后盾,让我时时刻刻不再有空虚的感觉。妈妈,我爱您!