妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,您知道吗?这些年我堆积了无数话想对您说。可是,随着年级的提高,我们接触的时间变少了。所以,今天我要向您一吐为快。
我知道妈妈您也是为我好,总是想办法让我的成绩提高。但是,请您在为我好的同时,先听听我的想法。有一次,您在没有和我商量的情况下,帮我报了一堆的兴趣班。可是您有没有考虑一下我的感受呢?我学过作文、游泳、英语、数学、美术、篮球。周末本来是让我们学生好好休息的假日。作业已经够多了,但您还要报那么多兴趣班,让我觉得周末和上学没两样。
记得有一次,我和弟弟在客厅玩得正开心时。突然弟弟摔倒在地上,您冲了过来,看了一下弟弟的头,在看了看我,您什么都没问,就叫我别推弟弟。当时我的心里委屈极了。还叫我们乖乖坐好,别玩了。可是,爱玩是我们的天性。
也许在你们的眼中只在乎我的分数,乖乖听话。可我就想像一只刚出生的小老虎,不用父母的约束,不断磨练自己。我喜欢不过分约束自己孩子的家长,我喜欢能够真正了解孩子内心的家长。
妈妈,我希望您看到了这篇作文,能够对我的看法作出改变。
此致
敬礼!