妈妈我想对您说作文
我有一位和蔼可亲善解人意的妈妈,我一直都有一句话想对您说,可总是张不开口,不知如何对您倾诉。
我在小学四年中,您总是不辞辛劳地指导我,再忙也要抽点时间来检查我的作业。妈妈,您辛苦了。
有一次,我骑自行车摔了一跤,流了好多血,痛得我"哇哇"大哭。您看到后赶紧给我包扎好,还不停地问我疼不疼。到了晚上,您讲故事哄我入睡。突然,几滴眼泪流在了我的脸上,您哭了,是啊!疼在我的脚上,更疼在妈妈的心上,我想说:"妈妈,这点伤不算什么,我会坚强的,您不要担心。"
还有一回,我考试取得了很好的成绩,我兴高采烈地回家向您报喜,您听后嘴角露出了淡淡的微笑,还一直夸我是个乖孩子,我从您的眼神中看到了自豪,妈妈,我想对您说:"我不会让您失望的,我一定会再接再厉的。"
从小到大,妈妈的爱无时无刻不伴随着我,我要好好读书,将来报答母恩!