妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说;在我生病的时候是谁在守护我,是妈妈,在我遇到困难的时候谁在帮助我,是你妈妈,在我伤心的时候谁在安慰我,还是妈妈。妈妈无论在那里都给予给我许多爱。
记得小时候有一次,我爬在别人刚建好的工棚上,这时买完菜的妈妈回来了,看见我在那么高的工棚上,就大声叫快下来,快下来。这时候我急的像热锅上的蚂蚁似的怎么也想出办法来,我就闭上眼睛向下面一跳。等我醒过来之后,我却在医院的病床上,看看表,现在已经12点了,我看见妈妈的眼睛上布满血丝,我想妈妈昨天晚上一夜都没睡觉,妈妈立刻说;孩子是饿了还是渴了。这时我的眼睛湿润了。