妈妈,您每天接送我上下学,每天辛苦的工作,还操心着我的学习,给我报了一大堆的补习班,我当然知道您这样做是为我好,但是,我更希望能多一点时间来做我自己想做的事。
每到周末,我就要迈着沉重的步伐,怀着不情愿的心情,进入补习班的课堂,亲爱的妈妈,周一到周五我上学已经很辛苦了,还有那么多的作业,老师说过,周末就是一个加油站,周末的时候要好好休息,好好玩,上学的时候才能好好学习。
亲爱的妈妈,请不要再给我报补习班了,这样我才能好好的学习,我认为,只要学号学校中老师所讲的内容,就够了,妈妈,请您尊重我的选择吧,请让我开开心心的度过一个快乐而充实的童年吧!让我开开心心的度过每一天吧!
还有,亲爱的妈妈,请您不要总是拿别人家的孩子和我作比较,或许您只是想让我向他们学习吧,但我并不这样想,我会认为自己这不如别人,那不如别人,如果这样下去的话,时间一长,我就慢慢地自卑了,所以,亲爱的妈妈,请不要再让我与别人攀比了。妈妈,这些事我给您的建议,希望您的能理解我.