妈妈我想对您说作文
妈妈,这些年我们经历过了许许多多的事情,平时都没机会给您说,今天就让我和您说说吧!
那天晚上,睡觉前还好好的,可是到了想睡觉的时候,就突然头晕脑花。我就哭了起来,您听到哭声之后就迅速来到了我的房间,温柔地问:“宝贝怎么了?”我哭着说:“妈妈我很不舒服”!你摸摸我的眉头就说:“哎呀,你发烧了!”那天晚上下着瓢泼大雨,车很难打到,爸爸而且还开着车出去了,所以说,您只好背着我去医院!
您背着我一直走,而且还把您的外套搭到我的身上,说:“别再着凉了,盖着我的衣服吧!”一直走啊走,您的汗水已经流满了额头,我的泪水情不自禁的流了下来。
终于到了医院了,您焦急的排着队,终于排到我了,医生说需要输水,您就陪着我输水,扎着针,我就睡着了,可是您眼都没敢闭,一直熬到了天亮!
天亮了,以后你赶紧带着我回家给我做饭,给我弄药吃。过了几天病就好了!
妈妈,谢谢您每天这么辛苦的照顾我,我爱你!妈妈!我一定会好好孝敬您!