妈妈的爱作文
今天是三八妇女节。我从温暖的被子里爬出来,刚一起来,爸爸就对我说,今天他和妈妈要出去逛街,让我一个人呆在家里。
我说:“啊!”说完,我们就去吃早餐。吃完早餐,爸爸和妈妈就出门了。
我一个人在想,今天是妈妈的节日,我该给她什么样的礼物呢?对了,我给她画一张卡片吧!
我找来一张卡片和一支钢笔,在上面写了几句祝妈妈在三八妇女节快乐的话。然后,在卡片的边缘画了点花纹。画完花纹,我把卡片放到桌子上。
晚上,他们回来了,妈妈一进门,就看见了桌子上的卡片。她惊奇的拿起卡片,看了看,高兴的笑了!说:“孩子,你懂事了,谢谢你。”