感谢老师五年级作文
我们要学会感谢,这是每一个人都应该具有的美德。
感谢父母,因为他们给予我们生命;感谢老师,因为他们教会了我们知识;感谢挚友,因为他们让我们懂得了友谊。
感谢是一种财富。它可能会随着时间离我们而去,所以我们要牢牢守住这笔财富,不能让它丢失。感谢不能被名利而诱走,也不能被沽名所夺走,更不能因屈于强权而去包装它。感谢是纯洁的,是不能受到玷污的。它不可丢,也不可辱。学会了它,就拥有了一笔巨大的财富。
感谢是一种魅力。它以一种独特的方式展现了我们每一个人的品格。感谢是民族的瑰宝,永垂不朽。感谢是光芒四射的、耀眼的大钻石,美丽而永恒。
如果每个人都学会了感谢,这个世界就会充满阳光,充满爱,没有一处地方是黑暗的。如果每个人都学会了感谢,那么人间会处处有真情,遍地是真爱。让感谢成为我们生活中的一部分吧!