母亲用手里的针线,为长途跋涉的儿子冲出衣服。我想对你说:“妈妈,我爱你。因为你的一举一动;我的眼神总是让我感受到深深的爱。
在我的成长书中,许多“储存”的故事在我的记忆中是新鲜的,因为那些微小的爱无法捕捉。你只能用心去感受。
请记住,当我六岁的时候,一个寒冷的夜晚,风在吹,让人感到极度寒冷。因此,我和你一起住在奶奶家。我觉得太冷了,就去炉子取暖。当我把手放在炉子上的时候,炉子上有一秒钟的“亲亲”。我痛得大叫。立刻,几个大泡泡出现在我手上。你听到我的尖叫就冲了过去。我说,"烧伤你的手。"我看到你脸上焦虑的表情。你抱着我奔向医院。你一路跌跌撞撞。我不知道你绊倒了多少次。但是你总是保护我。当你到达医院时,你焦虑地问医生我的情况。当医生说没事的时候,你就放心了。然后你小心翼翼地告诉我要小心,不要在任何事情上过于焦虑。
妈妈,我想对你说:“如果我是草,你就是滋润我成长的雨。我爱你,妈妈!”