我的妈妈作文
我的妈妈长得挺矮,胖胖的,皮肤很白,就像童话中的白雪公主,十分漂亮,她那漂亮的嘴唇,训起人来,滔滔不绝。她今年41岁了,看起来一点也不老,人家都以为她三十几岁呢!圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,只可惜被“玻璃”挡住了。她的穿衣打扮非常时尚,还喜欢把我打扮得很时髦。
我妈妈是个不折不扣的时尚人士,她从来不担心自己的年龄,她对自己感兴趣的一切东西,都乐于学习。精致的生活是她美丽的秘密。“女人天生应为美丽存在,做了妈妈的人,更应将漂亮进行到底,生活才会更加美妙。”(妈妈语录)。在我的眼里,妈妈是一个最时尚的女人。
妈妈很时尚,但是你不要以为她就很有女人味哦!其实她也有可爱的一面哦!记得愚人节的时候,我想借此机会,好好得整妈妈一番,我制定好计划后就开始行动了。“妈妈,走我们下去吧!”我心里暗自偷笑,“啊!!妈妈你背上有虫子,好恐怖啊!”“什么?在那里?快快,帮妈妈拍掉!”看着妈妈着急又害怕的表情,我忍不住笑出声了:“哈哈,太好笑了!”妈妈一听,马上知道了,于是就假装生气地说:“哼!不理你了!”“好好好,以后不吓你,行了吧?”我讨好地说。“知道就好,小东西!”老妈边笑边说。我们笑呵呵地一起走了。
老妈和其她家长一样很关心我的学习,但是在我成绩不好时,妈妈从来不打骂我,而是她每次都给我精神上的鼓励,让我一次又一次地面对困难,让我知道从哪里跌倒就从哪里站起,让我成功!
这就是我可亲、可爱、可敬、又有点可恨的妈妈,我永远爱她!