我想对妈妈说作文
妈妈从我一出生,就对我付出了很多的心血,我想对您说:“妈妈,您辛劳了!”
您十分关怀我的学习。每当我写作业时,您总是坐在我的身旁,笑眯眯地看着我。每次我遇到难题时,您总会把这道题过目一下,再把这道标题上的每一个知识点剖析给我听,最初,把办法通知我。假如我写对了,您的脸上就会显露欣喜的愁容;假如我还是不懂,您就接着讲第二遍,第三遍,甚至第四遍,第五遍……
您不只关怀我的学习,还很关怀我的生活。有一次,您上班回来,曾经很累了,但您还要为精心预备饭菜。我对您说:“这些菜够吃了,您就别做了。”您却说:“不行,只要荤素搭配,才会养分平衡。”
妈妈,你辛劳了,我爱您!