我爱我的妈妈作文
我爱我的妈妈,妈妈更爱我,有时我伤心了妈妈给我安慰,我开心时她陪我开心,我做错了妈妈举例教育我,还要求我能吃苦爱劳动,自己的事情自己做。
母爱多么神圣!在这里我有一首冰心奶奶的诗:“母亲啊!天上的风雨来了,鸟儿躲在它的巢;心中的风雨来了,我只躲在你怀里”。这首诗所说的母爱和我的母亲有点区别。妈妈教我勇敢面对困难,要求我;说你能做到的话,妈妈非常严厉,这次没写好字考试没得满分,因此妈妈要求我把字写好,假期写的日记被妈妈撕掉从写。我心里非常难过。妈妈说:“不会的题自己读题十遍不懂在问我”但是妈妈的严厉是为我好!
母爱多么无私!那天一个淘气包向我和妈妈扔来一颗石子我浑然不知,石子向我砸来,妈妈用力推了我一下,我一下在坐台阶上好疼,可是妈妈被石子打倒在地 头上流血了,妈妈说:“比起你没有被石子砸到我这点伤算什么”听完妈妈的话我的眼泪止不往外流,顷刻间我感觉到母爱多么伟大多么神圣!
妈妈您虽然罚我写算数题、罚我重写日记、罚我多练习写字……可是这都是为我好;让我变得更优秀,我不爱您还能爱谁!