我爱我的妈妈作文
今天我要给大家介绍一下我的妈妈,我的妈妈个子不高,也不是很胖,有着一双炯炯有神的大眼睛,看起来特别漂亮,妈妈是一个特别严格的人,特别是在我的学习方面,妈妈说;学习,来不的半点马虎
现在来说说我妈妈是怎么严厉的一个人,有一次,我正在写作业,妈妈就在旁边看着我,突然,我的笔就停下来了,妈妈问我怎么了,是遇到不会的题了吗,我指了指,妈妈说”来,我给你讲一遍,要认真听,“把题弄明白了,结果妈妈让我做同样类型的题做10道,我就哭呀,心想这样就可以不做了,结果妈妈就在那里看着我哭了整整10分钟,妈妈连一句安慰我的话都没有,还说哭解决不了问题,想想也是,自己就不哭了,还认真的做完了那10道题,在学习中遇到不会的东西,妈妈总是不厌其烦的讲了一遍又一遍,直到弄懂弄会为止。
我的妈妈还是个很棒的美厨娘呢,每次只有妈妈下厨做面条,我和妹妹都特别高兴,也吃的特别多,这就是我的妈妈,一个严格美丽的妈妈,我爱我的妈妈。