妈妈的眼睛作文
妈妈的眼睛是美丽的。虽然我的妈妈非常美丽,但最美丽的还是她的眼睛。她的眼睛水灵灵的,圆鼓鼓的,还是水蓝蓝的。不管什么时候,妈妈的眼睛总是像天一样蓝。
妈妈的眼睛是严厉的。有一次,我正在吃钣,吃着吃着,只见一团米饭掉到了桌子上,对我来说,这点食物掉了不算什么,可是,妈妈用严厉的眼神让我把那团米饭吃掉,并暗示我:锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。我只好把掉到餐桌上的那团米饭放在嘴里,把它吃掉。
妈妈的眼睛是慈祥的。有一次,我考试考了一百分,一回到家,我就欢快地把试卷拿给妈妈看,妈妈用慈祥的眼神暗示我,让我下次努力!
妈妈的眼睛是温柔的。有一次,我有点咳嗽,妈妈急忙把我送到医院检查、打针。我在打针的时候睡着了。一觉醒来,只见妈妈看着我,她那温柔的眼神里充满了疼爱,妈妈的眼睛里布满了血丝,为了我,她居然一夜没睡。