星期日上午我在家没有事情干,我就在我家里,帮我妈妈干了活。
先是把爸爸妈妈们的床叠的干干净净整整齐齐的,然后又到我自己屋里,把我的被子也叠得整整齐齐,干干净净漂漂亮亮的。常德好了呢,就把爸爸妈妈屋子里的地扫了扫。还把爸爸妈妈们房间用拖把拖了拖。整个屋子就显得非常漂亮,非常干净。我又把我自己房间的地跟我爸爸妈妈房间的第一样拖了拖扫了扫。然后又把桌子用抹布擦一擦。整个一上午可累坏我了。
我妈妈就做了红烧排骨,可乐鸡翅,麻婆豆腐,和炸大虾奖励我。星期日,一上午我过得非常有意义。