妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说许多话,却没有时间和勇气对您说,今天,我借这次习作的机会,我要好好的说一说。
妈妈,感谢您,早晨起来为我拿好衣服,做好早餐,晚上放学回来,不仅帮我预习功课,还帮我检查作业,更让我心疼的是中午,中午时间比较短,为了保证我的营养均衡,您还帮我洗好水果,让我带到学校里吃。妈妈我要跟您说:“其实您不用帮我准备,您自己休息,我会做好这一切的。”
妈妈我要“批评”您,您总是给我买一件又一件的衣服,您为什么不给自己买几件好看的衣服呢?妈妈,我要“批评”您,您为什么每次去超市的时候,都是买我喜欢吃的东西呢?您想吃什么跟我说一下,下次去超市时,我也给您买一点你最爱的食物。
妈妈,对不起,我以前不应该跟您吵,其实您说的对,我应该按照老师的要求来写作业,可我却自己想怎样写就怎样写,太随性。我要向您表达歉意。
妈妈,我就是路边的小草小花,您就是春雨,给了我滋润和营养。