妈妈的生日作文
10月22日是妈妈的生日。爸爸给妈妈准备了几块糕点,可我却什么也没准备,我感到很惭愧。
上午,在上学的路上,我想起妈妈对我说要争取拿到最闪亮的小星星标志。想着想着,我来到学校。于是,我课前准备做得好,两手放端正,认真朗诵、背诵课文,得到了小干部为我加的一颗心,我感到万分高兴。
下午,杨老师要评选最优秀的小干部,最紧张的时刻到来了。当杨老师亮出大屏幕时,我看见了有我的名字,真不敢相信自己的眼睛,杨老师让中队长为我戴上了小队长的标志,霎时,我变得很高兴。戴着小队长的标志度过了一个愉快的下午。
一天总算结束了,在放学前,我数了数我这周的星,啊!有25颗呢!刚刚好,我非常高兴,因为我拿到了最闪亮的小星星。
放学后看到妈妈,我急匆匆地跑出校,亮了亮我的小队长标志。妈妈开心地笑了,眼睛都眯成一条缝了。那一刻,我觉得阴暗的天空也变得晴朗了,我终于送给了妈妈一份最好的生日礼物。
下次妈妈生日虽然在明年,但我会更加努力,争取得到中队长标志!