妈妈我想对你说
妈妈您含辛茹苦的把我抚养长大,很不容易,我很感谢您这么多年来对我的关心和爱护,不过,我要对您说:“我已经长大了,请不要再把我当小孩子看了。”
妈妈您为我操碎了心,小时候上幼儿园,您哭着把我放下,是为了我能勇敢、坚强,为了我有一个快乐的成长环境。您坚持把我送进了莱芜一实小,每天激励我好好学习,陪我读了一本又一本的故事书。陪我一起笑一起哭。怒知不觉间,我已经上四年级了,您还是和以前一样,送我上学,给我做好吃的饭菜接我放学。虽然这很平凡我却很感动。我想对您说:“妈妈您辛苦了!”
您尽管为我操碎了心,但我还是会为了一点小事情,和您发脾气、不吃饭。可您照常那样耐心的为我辅导作业、为我讲解大道理、为我不厌其烦的做出了山的味道,海的味道。以前我想不明白您为什么这样对我……
可今天我想对您说:“我长大了,以后不管学习、烦恼、想不通的、不想说的……我决不辜负妈妈的期望!”
哎!我终于有机会敞开心扉,倾吐真言,高兴的说了心了话。但爸爸妈妈对我的要求还很高,我相信我会努力做到的!爸爸妈妈我爱你们!