妈妈的爱作文
妈妈的爱在我身上付出的数最多了。这无微不至的爱是多么的甜蜜!多么的温暖!
妈妈的爱是一阵阵清凉的风。昨天夜里停电了,天热得难受。我心想:“这个晚上怎样熬过去呀?”妈妈好像猜出了我的心思,对我说:“你先睡,睡着了,就凉快了。”我听后,乖乖地点头。我刚睡了几分钟,就真的觉得有一阵阵风向我吹来,凉快多了,以来是妈妈在为我打扇呢!
妈妈的爱是滴落的泪水。我明知道我不能吃辣的东西,可我却自作主张去买了一包辣条,吃后当晚就发高烧,妈妈在凌晨三、四点钟起床给我冲药,我隐隐约约看见妈妈眼里落下的泪水,一滴、二滴、三滴......
妈妈的爱是遮雨的伞。有一次,放学时下起了大雨,我看见有一个熟悉的身影向学校走来。我跑近一看,原来是最爱我的妈妈,她冒着大雨接我来了。妈妈把伞顶在我头上,而她自己半边身子却湿透了。
我为自己有这样一个妈妈而感到自豪。长大以后,我将用双倍的爱来回报我最爱的妈妈!