我的妈妈作文
我的妈妈是一个爱我干而且非常善良的人。 她胖胖的,有细细的眉毛,挺挺的鼻子,大大的嘴巴。 我的妈妈很爱我。 有一天晚上1点的时候,我突然发起了高烧,妈妈爸爸他们马上就背我去药店打针,看着我,我在不知不觉中已经睡着了,再醒来的时候,妈妈还目不转睛的望着我,吊针打完的时候已经7点多钟了,她今天8点多就要上班了,只能睡几十分钟了,中午她才拖着你疲惫的身子回到家来。 我的妈妈也很善良的人。 记得有一次,我们去爬山,在半路遇到个与家人失散的小女孩,她在号啕大哭叫着:爸爸妈妈你们在哪呢!!别人都不愿意理睬她,妈妈却安慰她,请她吃饭。帮她找到父母,还不要她爸爸妈妈报酬。 我的妈妈是不是一个既爱我又善良的人,你说是不是呢!