妈妈,我要对你说一句非常重要的话:“不要把我当一位差小孩啊”!(重要的话说三遍)
我每一次考卷发下来,回家都少不了挨你的臭骂。你老说我考不好,考差了。这一次语文考了95分,我本以为不会被你骂。可谁知你一见试卷上鲜红的“95”,两个眉头扣在一起,指着我破口大骂:“你瞧瞧你同学***,你考个95算什么,基本错题那么多,你觉得有脸回来吗?”妈妈的唾沫星子都喷到了我的脸上,“你的脑袋瓜长起来有什么用的?是不是没用的!”妈妈,你别这么说我了,我哪里有你讲的那么差啊!我觉得自己有进步了,可还是被你骂,我心中真难受啊!
妈妈就连打电话给外婆时也不放过机会骂我差。
看着妈妈触摸了话机的绿色键,便喋喋不休地骂起来我的差来,“妈,冉冉今天作业没做,被老师群里点名批评,你说她跟别人家孩子怎么就差这么多?”边说边翻我一个白眼。我很伤心:妈妈,你真认为我有这么差吗?
一次作文字写得不端正,老妈头上都“冒烟”了,用手指戳了下我的头,说:“我怎么会生了个你这么差的女儿!”说完,还一巴掌打在我脸上,我当时哭了出来,不知道妈妈为什么不理解我不喜欢我,是不是我真的是一名差小孩呢?
请不要把我当差小孩,我相信我不差。