妈妈的爱作文
妈妈对我有着无穷无尽的爱,而这些爱恰好隐藏在生活的琐事里,有些让我感觉不到,有些让我感动落泪。这分爱是金银珠宝买不到的,因为母爱是无私奉献的,是诚心诚意的。
记得我上幼儿园的时候,一天我发高烧,40℃,吃了退烧药也不见好。妈妈只好把我送到市人民医院。医生说必须抽血检查,并建议我住院。在医院里,妈妈日夜不眠地守护着我,喂我吃饭,喂我吃药,打针时还鼓励我不要害怕。这让我再次体会到妈妈对我的关爱。
我要努力学习、天天向上,回报妈妈的爱。妈妈的爱像太阳,我就是阳光下的一株小草,正茁壮成长;妈妈的爱像黑夜中的光明,我就是一个迷路的人,为我指明方向。
妈妈,我永远爱您。