妈妈的爱作文
世界上最纯真最无私的爱就是妈妈对儿女的爱。
在我成长的道路上,妈妈给了我精心的抚育和爱护。因此,我要孝敬妈妈,报答妈妈的养育之恩。我还清楚的记得有一次,我和妈妈上街买菜。买完菜时,我肚子饿的咕噜叫,妈妈给我买了两个烧饼,我分妈妈一个,妈妈说:“我不饿,你自己吃吧。”回到家,我看见妈妈从微波炉里拿出一大碗冷饭,来不及热就拌着剩菜吃了起来。我纳闷了。每天我在做作业的时候,妈妈总是在旁边监督我,我有时也会感到一些反感,就叫妈妈先睡觉。可是,妈妈却说:“没关系我不困。”
随着我的成长,渐渐明白,妈妈做了这些事都是为了我。这就是我的妈妈——普通又平凡。可,她在我的眼里却是最伟大的,妈妈我爱你。
妈妈的爱作文8
妈妈的爱,
宛如新生的阳光,
照耀我们成长的道路上;
妈妈的爱,
宛如一场春雨,
滋润我们的幼小心灵;
妈妈的爱,
宛如一个手帕,
拭去我们眼角的泪花;
妈妈的爱,
是伟大的,
是高尚的,
是美好的!