关于妈妈作文
我眼中的你是这样的:每天活得有滋有味,有声有色,偶尔心情大好,能炒几个好菜,美死我们姐妹两个。
我眼中的你是这样的:每次打完我骂完我,你还是一路既往地爱着我,护着我,为我做好吃的,为我的学习担心紧张。
我眼中的你是这样的:每当我上网“淘”了一大堆东西,你抱怨完了我之后,还会笑着帮我签收付款。
其实呀,不管我嘴上怎么说你的不好,心中你的样子依旧洁白美好如天使。
是的,能够被这样的你的这样地爱是我一生中最大的幸福,没有之一。
也许在他人眼中,你不过是最最平凡的样子,每天只要求做个标准主妇,伺候我们兄妹衣食住行,可我知道你经常会趁我们上学之机,偷着和你的朋友出去游玩。你曾说过,也许我最高兴的时刻是你出去游玩的时候。我觉得那时因为你没有了我们的束缚,但现在想来,其中肯定掺杂了一些别的——我知道你在做家庭主妇时最讨厌我去“捣乱”、“扫兴”。
同样的,我也逃不过“别人家的孩子”的厄运,知道你向我“教育”时,总喜欢数落我的缺点,拿别人家的孩子来与我对比。但我同时发现,当我拿着一张考得比较高的分数的试卷回家时,你嘴角的弧度是多么的优美。这就够了。
也许,你仍对我不抱太大希望,但我仍自觉不自觉地,想成为你的骄傲,我可“恼”又可敬妈妈!