我最喜欢的老师三年级作文
今年,我上三年级,教过我的老师有很多,吕老师、庄老师、王老师……可我最喜欢的老师——庄老师。
他长得很帅。一头乌黑的头发,浓浓的确眉毛下有着一双明亮的眼睛,高高的鼻子,能说会道的嘴。
他爱讲笑话。记得有一次,我们去上体育课,有几个同学在讲话,被庄老师听见了,庄老师脱下鞋子,拿了起来“啪”,原来那几个说话的人被打了,我们都笑了。可他们又说话了,庄老师说:“你们要是再说话,这节课就要改名为“拖鞋很忙”。”我们又笑了,笑得肚子都疼了,那几个同学再也不好意思讲话了。
这就是长得又帅、说话又搞笑的庄老师,怎能不让我喜欢呢?