我眼中的妈妈作文
我在妈妈的眼里,像云朵一样变化无常,有时是孝子,有时是捣蛋鬼,有时是个“疯丫头。”
妈妈眼中的孝子
一天下午,我在房间写作业,妈妈则躺在沙发上,过了一会儿,我的作业写完了,当我去告诉妈妈写完作业的时候,发现妈妈已经睡觉了,就不打扰妈妈。又看见妈妈身上什么都没盖,就轻手轻脚地走进房间,拿了一个比较厚的毯子轻轻地盖在妈妈身上。然后就回房间看书,不久,妈妈醒了,高兴地说:“咱家有个孝子啊!我真幸运!”
妈妈眼中的捣蛋鬼
晚上,要上床睡觉,我在地上开始了我的滑稽表演一一空中滑船。一不小心,只听“啪”的一声,我把花瓶打坏了,“别捣乱了,快上床睡觉去!”“哦。”我回到房间睡觉去了,妈妈坐到沙发上,垂头丧气地说:“咱家怎么会有这个捣蛋鬼呀?”我听到了妈妈的话,心想:下次不能再三心二意了。
妈妈眼中的“疯丫头”
一天晚上,我上床睡觉,还打呼噜呢!早上,发现整个人都在床中间,早上起来还在床上跳舞呢,样子可搞笑了!
你愿意和我交朋友吗?