妈妈对我的爱作文
每个人都有自己的爸爸妈妈,而且都很疼爱自己,当然,我也不例外,下面我就来说一说爸爸妈妈对我的爱。
我们的家庭是一个充满幸福、快乐、温馨的家庭。爸爸是一个做事认真、喜欢健身、照顾家的人。妈妈是一个性格外向、心直口快、非常勤劳的人。我是一个性格开朗、活泼可爱的阳光女孩子,而且我也很爱学习。
我听妈妈说,我小时候七个月的时候感冒了,当时我还在打针,我血管找不着,哇哇大哭,那时候爸爸都心疼的出汗了,他还偷偷的跑到厕所里掉眼泪了。
有一次,我和爸爸妈妈到市政府广场去玩,我们正走着。忽然,有一辆车向我们扑面而来,爸爸妈妈几乎同时护着我,令我非常感动。
只要有时间,我就和爸爸妈妈爬山、钓鱼、下棋,和同学一起烧烤,每一次玩的时候我们都很开心,因为有爸爸妈妈的陪伴。
爸爸妈妈对我的爱实在太多太多了,说也说不完,写也写不完,我永远爱我亲爱的爸爸妈妈!