妈妈对我的爱作文
妈妈对我的爱,一天早上,我正在睡觉,忽然,不知是谁把房间的门打开了,我眨着迷糊的眼睛一看原来是妈妈,我问干嘛?妈妈说:“都11点了,还睡。”我说:“好不容易星期天,再让我睡会。”妈妈说:“睡睡,你就知道睡。”妈妈走了。我只好起来。
上午,我吃了很多肉,我想去睡觉,妈妈说:“不能睡,你会发烧。”我不信,就去睡了。当我起来的时候,发现自己在医院,妈妈在旁边。妈妈说:“你呀,就是不听我的话,看,现在你发烧了吧。”
忽然,我的心充满了温暖,哎,我真是不听话,妈妈怕我生病的好心,我却拒绝了。妈妈我真想对你说我爱你,这就是妈妈对我的母爱!小朋友你们的妈妈是什么样的?