给妈妈洗脚作文
1月8日那天晚上睡觉前,妈妈叫我去洗漱。我很快把脸写完。妈妈告诉我她的手破了,不能给我洗袜子了。我说:“妈妈,今天我来给你洗脚、洗袜子!”妈妈同意了。
开始给妈妈洗脚了。妈妈把脚放到盛满热水的盆子里,我轻轻地给妈妈搓脚。妈妈说真舒服啊!我把足部按摩去角质霜倒在妈妈脚上一点点,妈妈就说;“好凉啊!”我听了以后,先把按摩霜倒在自己手心里,捂热了,再抹在妈妈的脚上,轻轻地给妈妈按摩!妈妈说:“好舒服啊!”
洗完脚,开始洗妈妈和我的袜子了。先把袜子泡在水里,妈妈给我肥皂说;“用这个洗得更干净!”我使劲搓,有好多好多肥皂泡!妈妈去睡觉了,我洗了十分钟,把袜子晾上才去睡觉。
妈妈很开心,我也很开心!