给妈妈洗脚作文
今天,小桔灯老师布置了一个作业,就是给妈妈洗脚,为了完成作业,我只好第一次帮妈妈洗脚,等妈妈下班后,我就说:“妈妈,我今天给您洗脚。”妈妈听了大吃一惊,今天怎么想起给我洗脚了。我说:“这个嘛……嘻嘻……保密!”
我先准备盆子,在水壶里放水,烧开后,再往里面放点冷水,我摸了摸水,温度适宜。于是我叫妈妈坐下,然后把妈妈的袜子脱下,慢慢地把妈妈的脚放进水里,用毛巾慢慢地抚摸妈妈的脚,我突然发现妈妈的脚上有很多伤疤,,我情不自禁地想起了上次,妈妈骑自行车,不小心摔了一跤,所以脚受伤了,我突然流下眼泪,我反复搓洗妈妈的脚,把妈妈的脚搓洗的干干净净。
我想:妈妈您辛苦了,我以后要多为您洗脚,我要好好学习,长大以后好好的来报答您。