给妈妈洗脚作文
星期日的时候,我感觉妈妈每天上班很累,所以我想在客厅给妈妈洗脚。
我去卫生间拿起一个盆,先调到热水那边,用手试一下水温有点烫,我就在接一些凉水,就变成了温水,接完水,我小心翼翼的把水端到了客厅里,放到妈妈面前,把妈妈的脚放在了盆里,我就开始洗脚了了。
我先给妈妈洗的脚跟,发现有一点粗糙感觉妈妈变老了,我很伤心。我不想让妈妈变老,想让妈妈永远美丽,年轻!我给妈妈洗脚心,我还感觉妈妈会说很痒,但妈妈却说:“很舒服。”我又给妈妈洗脚背,还很舒服,洗完脚,我又给妈妈擦了擦脚,我就端着水走到卫生间把水倒进马桶里了,但是地上还有水又去用手纸擦了一遍地。
我回到了沙发上,妈妈抱着我,笑着说:“好女儿你真是长大了!”看到妈妈这么高兴,以后我就想天天给妈妈洗脚。