关于妈妈作文
有一次,我跟爸爸妈妈去旅游。
当我们一到达的时候,我就感到这里景色十分美丽。爸爸说:“我们今晚先去宾馆休息,明天一早起来去玩。”“好”我说。到了第二天我们来到一个大峡谷,突然间乌云密布,不一会就下起了大雨。妈妈刚好带有一把太阳伞,就赶紧打开伞来挡雨,妈妈尽量的挡住我不让雨淋到我,可妈妈的衣服却全让雨淋湿了。
回到宾馆,妈妈顾不及自己去换衣服,而是问我:“儿子,有没有淋湿?”我一句话也没说。妈妈见我不说话,一摸我的额头……“呀!”都已经发烧了。妈妈又赶紧背我到医院去,吃药、打吊针,妈妈在旁边问我:“儿子,好点了吗?!”“嗯”我说,到第二天我好了,可妈妈却得了重感冒,我看到妈妈躺在床上。
我感动了!被妈妈的爱感动了!